È unazienda agricola a conduzione familiare specializzata in apicoltura, che unisce alla tradizione dellOltrepò Pavese lutilizzo delle più avanzate tecniche di allevamento e conservazione naturali, sensibile alla necessità sempre crescente di recuperare i prodotti della terra nella loro genuinità e interezza.
Per garantire la qualità al consumatore, oltre alle attente tecniche di lavorazione, viene utilizzato il nomadismo. Questa tecnica consiste nello spostare gli alveari nelle zone caratterizzate dalle fioriture migliori; esso permette di ottenere allorigine presupposti per uneccellente produzione di otto tipi di miele uniflorali nella sola Provincia di Pavia.
Negli ultimi anni, per migliorare laspetto qualitativo lazienda ha introdotto il concetto di produzione biologica (ente certificatore Bios s.r.l.), eliminando quindi molecole chimiche ed estranee allambiente naturale e curando minuziosamente il processo produttivo.
Le nostre forze inoltre si concentrano nella tutela e valorizzazione del miele sensibilizzando il consumatore e soprattutto mettendolo in grado di apprezzare e ricercare la qualità.
fre